〈主な内容〉
◎著書を語る
農的社会デザイン研究所代表 蔦谷栄一氏
◎5年産米食味ランキングの「特A」は43点=日本穀物検定協会
北陸、東北日本海側で「A」ランクへのダウン6産地品種
◎大賞のJA新潟かがやき等を表彰=JA広報大賞表彰式
◎5年度「飼料用米多収日本一」の受賞者を決定=農水省等
◎塩分4分の1の減塩味噌「海塩そみラ」を発売=全農ビジネスサポート
◎ラウンジトーク 優雅で、たおやかなラオスの村の変容を振り返る
〈主な内容〉
◎著書を語る
農的社会デザイン研究所代表 蔦谷栄一氏
◎5年産米食味ランキングの「特A」は43点=日本穀物検定協会
北陸、東北日本海側で「A」ランクへのダウン6産地品種
◎大賞のJA新潟かがやき等を表彰=JA広報大賞表彰式
◎5年度「飼料用米多収日本一」の受賞者を決定=農水省等
◎塩分4分の1の減塩味噌「海塩そみラ」を発売=全農ビジネスサポート
◎ラウンジトーク 優雅で、たおやかなラオスの村の変容を振り返る